Monitoraggio
Sorveglianza continua del server e notifiche in tempo reale.
Questa funzione è attualmente Disponibile.
COS'È:
Il Controllo Automatico è un sistema che monitora tutti gli utenti che entrano inviando il loro stato di sicurezza all'interno del Canale avvisi impostato.
COME FUNZIONA:
Quando un utente pericoloso si unisce al tuo server, tutto lo staff può essere avvisato tramite una menzione che puoi impostare.
Il sistema lavora insieme ai Logs per garantire una copertura completa.

